Aktuelle Vorspieltermine

Die ersten Schritte sind oft die schwersten. Das gilt besonders für den Instrumentalunterricht, wo es zunächst grundlegende Techniken mit dem jeweiligen Instrument zu erlernen gilt, ehe man eine wohlklingende Melodie spielen kann.

Bei unseren regelmäßig stattfindenden Klassen-Schülervorspielen können unsere Schüler - ob Anfänger oder Fortgeschrittene – ihren Familien zeigen, was sie in den vergangenen Monaten im Unterricht gelernt und zuhause beim Üben erarbeitet haben.

In vertrauter Atmosphäre lernen die Kinder, mit Lampenfieber umzugehen und sammeln wichtige Erfahrungen, die ihnen bei späteren Konzerten und Wettbewerben zu Gute kommen. Vorspiele sind ausschließlich musikschulintern und für die Familien der Schüler/innen gedacht.

Die aktuellen Termine der nächsten Schülervorspiele finden Sie hier